Сергей МАСЛОВ. ХУДОЖНИКИ — НИНДЗЯ ПРИХОДЯТ ИЗ ПУСТОТЫ

Сергей МАСЛОВ.
ХУДОЖНИКИ — НИНДЗЯ ПРИХОДЯТ ИЗ ПУСТОТЫ

Скоро наступит Армагедон, участие в котором потребует много энергии, а скопить ее в нашем мире очень не просто. Пропаганда секса провоцирует людей изливать сперму чуть ли не каждый день, а тело хиреет развалившись на диване в окружении котлет, водки и шоколада.Трудно идти к духовным горизонтам ориентируясь на успех в карьере. Слава, девушки, пресса и поклонники как паутиной спеленают вас, но занятия искусством, сопровождаемые процессами медитации позволют аккумулировать энергию. Она будет увеличиваться, если будет входить в энергетический резонанс с системами других людей, однако это чревато популярностью, что заставляет многих, не способных бороться с искушениями, отказаться от занятий искусством. А зря, выход есть.

Это путь ниндзюцу. Ниндзя это не просто человек в трико, который бегает, стреляет и дерется, а образованный. Ниндзя выбирает из круга художественной
богемы какого — нибудь представителя, или нескольких, вычисляет время, когда художника нет в мастерской, незаметно пробирается туда и пишет за него картины, а так же вносит поправки в уже написанные. Художники, часто прибывающие в состоянии алкогольного опьянения и уверенные, что их руками водит бог, считают, что картины написали они сами. В то время, когда художники сидят по мастерским, ниндзя занимается ци — гуном, тай — тзи — цюанъ, кунг — фу, нэй цяо — гоу, читает стихи, распевает песни и играет на гитаре. На выставки он ходит переодевшись стариком или в женское платье.

Из переписки Сергея Маслова с Уитни Хьюстон

Здравствуй дорогая Уитни!

Недавно видел тебя по телевизору в фильме «Телохранитель». Это было потрясающе. Грация кошки, улыбка в которой светится счастье. Ты такая естественная как никто на земле. Представляешь, мои руки берут твою голову. Потом сладкий поцелуй. И вот уже рука скользит по груди. Эти трепетные цыплята. Груди набухают, соски твердеют. Ты стонешь от наслаждения и теряешь сознание. Я раздвигаю губы и проникаю в тебя. Мы вливаемся в космический ритм. Из точки, расположенной в двух сантиметрах ниже пупка наша энергетическая сущность устремляется на встречу друг другу. Они соединяются. Мы становимся одним. Когда мы разъединимся, ты унесешь частицу меня, а я тебя. Мы станем чуть — чуть похожи друг на друга. Я так люблю тебя, что постараюсь тебе доставить удовольствие.
Жду тебя, любимая. Прилетай. Сережа.

Милый Сережа!

Так приятно было получить от Вас письмо. Я раньше даже никогда не слышала о существовании такой страны как Казахстан. Я долго искала переводчика, чтобы перевести письмо с казахского, но потом оказалось, что письмо написано по — русски. А я не люблю белых мужчин. Они угнетали моих предков. Били их, эксплуатировали, насиловали наших матерей и дочерей. Ну как я после этого отдамся Вам? Что скажут мои родственники? Хотя, конечно, предложение очень заманчивое. Но вообще — то я замужем, у меня даже есть ребенок. Но мой муж ведет себя безнравственно, постоянно путается с молодыми блядешками. Так хочется ему отомстить. Поэтому Ваше письмо может оказаться очень кстати. Но как я узнаю Вас? Пришлите хотя — бы фотографию.
Целую. Ваша Уитни.
P.S. Я слышала в вашей стране проводится много фестивалей и конкурсов. Не могли бы Вы помочъ мне попасть в конкурсную программу на «Азия даусы» или «Сезон Востока».
Твоя навсегда. Уитни Хьюстон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *